目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很榮幸地宣布愛睿希獲得DSMA (直銷管理協會) 所頒發的年度成長獎。DSMA為一個公正且受到國際認可的組織,每年評估且表揚傳直銷領域中出類拔萃的頂尖公司,分為產品創新、技術維新、最富遠見、傑出貢獻等獎項類別。

 

愛睿希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CEO and Founder, Fred Cooper, Recognized as a Top CEO in the World

 

很驕傲地宣布我們最重要的領導人、行政總裁、創辦人-范.庫伯博士在最新出爐的Business for Home票選活動中脫穎而出,榮獲全球傳直銷領域中最強執行長第四名!此外,進期愛睿希也受INC雜誌評選為成長最快速的公司之一,旗下Jouvé品牌更摘下2016年金橋獎之金獎和銀獎,這些榮耀便是驗證了愛睿希居高不下的人氣與魅力,同時也證明了愛睿希正逐步邁向更成功的未來。

文章標籤

愛睿希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()